“Gourmandise : source inépuisable de bonheur”
Pierre Hermé
Pots gourmands
Mettez en accord plaisir et santé ! Dans un pot gourmand, les vitamines et minéraux du miel et des oléagineux s’assemblent pour mettre les sportifs et les gourmands d’accord.
Réel apport pour les enfants et les personnes fatiguées qui pourront améliorer leurs petits déjeuners ou pauses, les pots gourmands peuvent se tartiner, se mélanger dans des flocons d’avoine ou dans un yaourt, sur des crêpes. Ils sont délicieux sur un gâteau nature (quatre-quarts, génoise, brioche).
Chaque pot est une alliance subtile entre mon miel et des ingrédients soigneusement sélectionnés : miel aux amandes torréfiées, miel aux fruits secs et graines, miel aux cacahuètes.
Une véritable explosion de saveurs ! N’attendez plus pour découvrir ces combinaisons audacieuses et savoureuses : dans les pots gourmands, redécouvrez le goût du miel sublimé par une association unique !

Pains d’épices

A Vesoul, on raffole du pain d’épices ! Le 25 novembre, pour la fête de la Sainte Catherine, des milliers de petits cochons en pain d’épices sont confectionnés par nos meilleurs boulangers. On leur ajoute ensuite un sifflet en bois en guise de queue.
Leur goût est incroyable ! Vous reconnaîtrez leur confection artisanale avec un miel de haute qualité au niveau du goût et du moelleux de leur texture.
Les pains d’épices que je propose sont éalisés avec 50 % de mon miel, de délicieuses épices, et sans aucun additif. C’est un régal pour toute la famille ! D’un moelleux incomparable, il remplace de façon saine les gourmandises industrielles.
Vous le trouverez sous deux formes, nature ou au chocolat (enrobage et ganache).
Nos pains d’épices sont réalisés de novembre à janvier.